Gâteau aux Anges Sans Gluten
Le gâteau aux Anges Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 16 portions avec 150 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau d'Ange Sans Gluten, Gâteau aux Anges (Sans gluten), et Gâteau aux Anges Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Déplacer la grille du four à la position la plus basse (retirer les autres grilles).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la gomme xanthane. Réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne du batteur électrique avec fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse à haute vitesse et battez jusqu'à ce que les blancs d'œufs aient doublé de volume et épaississent, environ 2 minutes. Incorporer les 3/4 de tasse de sucre restantes, 2 cuillères à soupe à la fois, à grande vitesse, en ajoutant la vanille avec le dernier ajout de sucre, jusqu'à ce que la meringue dure et brillante se forme. Ne sous-battez pas.
Saupoudrer le mélange de sucre, 1/4 tasse à la fois, sur la meringue, en le pliant jusqu'à ce que le mélange de sucre disparaisse. (
Transférer le mélange de blanc d'oeuf dans un très grand bol, si nécessaire.) Verser dans un moule à gâteau (tube) de nourriture pour ange de 10 pouces non graissé. Tapotez doucement la casserole sur le comptoir pour éliminer les grosses bulles d'air.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fissures soient sèches et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille ou un entonnoir résistant à la chaleur jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures. Passez un couteau ou une longue spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer. Retourner le gâteau sur un plateau de service. Utilisez un long couteau dentelé pour couper le gâteau.
Servir avec de la crème fouettée et des fruits frais. Conserver à température ambiante sous un coffre-fort à gâteau ou un grand bol inversé.