Gâteau aux Amandes Norvégien

Gâteau aux Amandes Norvégien
Le gâteau aux amandes norvégien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 443 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la levure chimique, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux Amandes Norvégiens, Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte Norvégienne à la Cardamome et aux Amandes), et Gâteau Norvégien à l'Orange.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux ou dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre. Incorporer la crème épaisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit très épais: quelques gouttes coulées sur la surface doivent être visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
5
Dans un bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils puissent tenir un pic ferme. Dans un autre bol, mélanger les amandes moulues, la levure chimique et le sucre de confiserie. À l'aide d'un fouet ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/3 des blancs d'œufs au mélange d'amandes pour les éclaircir; incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé. Refroidir le gâteau, puis retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Étalez le glaçage sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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