Gâteau au Yaourt Tourbillon de Café
Le gâteau au yaourt au tourbillon de café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 190 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du sel, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tourbillon de Café, Gâteau au Café Tourbillonnant aux Canneberges, et Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Fond de graisse et de farine uniquement du moule à pain, 9x5x3 pouces.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique; réserver. Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le yogourt, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Retirer 1 tasse de pâte; incorporer le café sec.
Versez la moitié de la pâte ordinaire dans la casserole. Déposer la pâte à café par cuillerées sur la pâte dans la casserole.
Ajouter le reste de la pâte ordinaire. Faites tourner les pâtes profondément avec le manche d'une cuillère en bois pour un design marbré.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.