Gâteau au Rhum Beurré avec Sauce Foster aux Bananes
Gâteau au rhum Beurré avec sauce aux bananes Foster pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de crème, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Foster aux Bananes, Les Bananes Favorisent le Gâteau À L'envers, et Les Bananes Favorisent Les Bouchées de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 2 1/2 tasse de sucre, en battant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
4
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Beurre
Farine Tout Usage
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
6
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole de 10 à 15 minutes; retirer de la casserole et déposer sur une assiette de service. Bien que tiède, piquez la surface du gâteau à intervalles de 1 pouce avec un médiator en bois; versez le glaçage au rhum beurré chaud sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Beurré
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Laisser reposer 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
9
Servir avec de la sauce Foster aux bananes et de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Banane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Ajouter 2 cuillères à soupe de zeste de citron râpé à la pâte. Procédez à la recette du gâteau comme indiqué. Omettez le glaçage au rhum beurré; ne servez pas avec de la sauce.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.