Gâteau au Fromage à la Crème de Banane

Gâteau au Fromage à la Crème de Banane
Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la cassonade, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème de Banane, Gâteau au Fromage à la Crème de Banane, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Banane Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Réserver 1 tasse de mélange à gâteau sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le reste du mélange à gâteau avec 1 œuf, l'huile et 1/3 tasse de sucre au mélangeur. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Le mélange sera friable.) Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce du plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces; garnir de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange à gâteau réservé, le reste des œufs et le jus de citron; battre 1 min. Incorporer le lait. (La pâte sera très fine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
LaitLait
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 45 à 50 à min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 4 heures. Garnir de FOUET FRAIS. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine