Poisson-Chat Frit Classique

Poisson-Chat Frit Classique
Le poisson-chat frit classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 20,77 per par portion. Une portion contient 3019 calories, 238g de protéines, et 124g de matières grasses. Un mélange de filets de poisson-chat élevés à la ferme, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Poisson-Chat Frit Classique, Poisson-Chat Frit Classique, et Poisson-chat poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond.
2
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel; draguer dans le mélange de semoule de maïs, enduisant uniformément.VERSER l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle en fonte profonde; chauffer à 350 degrés; .Faire frire le poisson, par lots, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé84
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