Poisson-Chat Grillé Avec Salsa Maison

Poisson-Chat Grillé Avec Salsa Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poisson-chat grillé Avec du Salsan fait maison. Ce plat principal a 844 calories, 119g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 12,79 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du sel d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Grillé Cajun Avec Salsa Aux Abricots, Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, et Poisson-Chat À La Noix De Coco Avec Salsa Au Melon.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson-chat de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SilureSilure
AilAil
2
Placer le poisson-chat dans un panier à griller bien huilé ou sur une grille bien huilée.Griller sur un gril non couvert directement sur des charbons moyennement chauds pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.SALSA MAISON: Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les piments jalapeno, le vinaigre et le sel et bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
SilureSilure
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de servir.Refroidir pour stocker.
4
Servir sur des filets de poisson-chat, bien chauds sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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