La chaudrée de poisson-chat au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 2480 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,64 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre, de farine, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage, Chaudrée de Jambon au Fromage, et Chaudrée de Maïs au Fromage.
Instructions
1
Dans une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Versez le bouillon de poulet et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
3
Incorporer le céleri, les carottes et les pommes de terre.Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tender.In dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de lait et toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Céleri
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Mélanger le reste du lait, le sel de céleri, le sel et le poivre dans la marmite. En remuant de temps en temps, poursuivre la cuisson du mélange environ 10 minutes jusqu'à épaississement.Incorporer le poisson-chat dans le mélange et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Silure
Poivrer
Poisson
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Incorporer le fromage cheddar et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.