Cheezcake végétalien aux baies crues est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 262 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, des bananes, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Go Dairy Free a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Crème Pâtissière aux Baies de Tofu Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Combinez tous les ingrédients dans un robot culinaire et transformez-les avec la lame en S. Appuyez sur environ 1 cuillère à soupe dans les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Robot Culinaire
2
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger à l'aide de la lame en S jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Placer 1/2 tasse de dattes et 2 tasses de fraises dans un robot culinaire et mélanger avec une lame en S.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Date
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Verser sur 1/2 de gâteau au fromage. Répéter avec les myrtilles et verser sur les 1/2 autres.Mettre au congélateur pendant une heure ou plus, servir congelé.