Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 520 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 574 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un bol. Appuyez dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 10 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Réduire la température du four à 325 degrés F. Battre le fromage à la crème, le sucre, le jus de citron et la vanille dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette jusqu'à consistance lisse, 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine, puis battre les œufs un à la fois.
Transférer 2 tasses de pâte dans un bol; incorporer la poudre de cacao et le colorant alimentaire.
Versez la pâte rouge dans la croûte, puis versez la pâte blanche sur le dessus. À l'aide d'une cuillère, tirez une partie de la pâte rouge du fond du gâteau et tourbillonnez.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre soit encore bancal, environ 1 heure et 20 minutes.
Éteignez le four mais gardez le gâteau à l'intérieur pour le refroidir, 20 minutes. Passez un couteau sur le bord de la casserole (ne retirez pas le côté de la charnière), puis transférez-le sur une grille pour le refroidir. Réfrigérer au moins 4 heures avant de trancher.
Photographie de Levi Brown