Gâteau au Fromage Tiramisu

Gâteau au Fromage Tiramisu
Le gâteau au fromage Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 796 calories, 14g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des doigts de dame, de la liqueur de café, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Tiramisu, Tiramisù Gâteau au Fromage, et Gâteau au Fromage Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une casserole d'eau au fond du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Écrasez le paquet de doigts de dame en miettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
4
Mélanger le beurre fondu dans les miettes. Humidifiez avec 2 cuillères à soupe de liqueur de café. Presser dans un moule à charnière de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de liqueur de café et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
7
Ajouter les œufs et la farine; mélanger LENTEMENT jusqu'à consistance lisse. La consistance du mascarpone peut varier. Si la pâte à gâteau au fromage est trop épaisse, ajoutez un peu de crème. Ne pas trop mélanger à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Placer la casserole sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Ouvrez la porte du four et éteignez le feu. Laisser le gâteau refroidir au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, râper le chocolat mi-sucré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
Magazine