Gâteau au fromage Soufflé au Citron Faible en gras
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cottage knudsen milkfat, de la gélatine à saveur de citron jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Barres de Gâteau au Fromage à la Framboise à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la moitié des miettes de graham sur le côté d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces ou d'une plaque à tarte pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 5 min. Mélanger le mélange de gélatine et les fromages dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois le côté inférieur du mélangeur.
Verser dans un grand bol. Incorporer le FOUET FRAIS.
Verser dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Saupoudrer les miettes restantes autour du bord extérieur. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer le côté de la casserole juste avant de servir.