Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat
La tarte aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 526 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 306 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Crème, et Tarte au Caramel au Rhum Salé à Fond de Biscuit aux Pépites de Chocolat avec Guimauve Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte : Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer une tarte ou une assiette à tarte de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le sucre granulé et le sel. Incorporer le beurre fondu jusqu'à formation de miettes humides. Appuyez sur le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter la cassonade, le sucre, le sel et le beurre jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'œuf, les jaunes et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et gonflé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir environ 45 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée et de la sauce au chocolat (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine