Gâteau au fromage Key Lime avec Rubans de Mangue
Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 370 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Recette De Cheesecake À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer le fond et le côté du moule à charnière.
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre dans un bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis presser uniformément sur le fond et le tiers du côté supérieur de la casserole.
Cuire la croûte au milieu du four 8 minutes et laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 325 °F.
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le sucre.
Ajouter le jus de citron vert, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la farine et le sel à basse vitesse, en grattant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis ajouter les œufs en même temps et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser la garniture dans la croûte et placer le moule à charnière dans un moule à pâtisserie peu profond.
Cuire le gâteau au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit mis au centre, de 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. (Le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidit.)
Passer un couteau fin autour du bord du gâteau et retirer le côté de la casserole. Si désiré, transférer le gâteau avec une grande spatule en métal dans une assiette de service.
Pelez les mangues et, en laissant les fruits entiers, coupez—les très finement dans le sens de la longueur (légèrement moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) avec de la mandoline (soyez prudent - la mangue pelée est glissante). Couper en deux les larges tranches dans le sens de la longueur. Mélanger délicatement les tranches de mangue avec le jus de citron vert.
Battre la crème avec le sucre dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis étaler sur le gâteau au fromage. Plier et friser les tranches de mangue, les disposer de manière décorative sur la crème.
* Disponible via Manhattan Key Lime Juice (212-696-5378).
Le gâteau au fromage (sans garniture) peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Si désiré, porter à température ambiante.
Ajouter la garniture juste avant de servir.