Gâteau au fromage Guinness® et Chocolat

Gâteau au fromage Guinness® et Chocolat
Le gâteau au fromage Guinness® et au chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des biscuits au chocolat, de la bière irlandaise stout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Guinness, Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness Sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les biscuits écrasés, le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et le cacao dans un petit bol; mélanger; presser dans le fond du moule à charnière préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre avec un mélangeur électrique réglé à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Tout en battant, ajoutez lentement 1 tasse de sucre, puis les œufs, un à la fois. Continuez à battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Battre le chocolat dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter la crème sure, le sel, la bière et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BièreBière
SelSel
7
Verser le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placez la casserole dans un grand plat allant au four profond. Remplissez le plat d'eau pour couvrir la moitié inférieure du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire le gâteau au fromage au bain-marie dans le four préchauffé pendant 45 minutes; éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four avec la porte du four légèrement entrouverte encore 45 minutes; retirer du four. Passez un couteau le long du bord du gâteau au fromage pour le détacher de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Faire fondre le chocolat demi-sucré dans un petit bol à l'aide du micro-ondes. Faites des trèfles au chocolat en déposant 3 petites gouttes de chocolat fondu les unes près des autres sur du papier ciré. Faites glisser un cure-dent entre deux points vers l'extérieur pour rendre la tige; refroidissez jusqu'à ce qu'elle durcisse. Disposez les trèfles au chocolat sur le gâteau au fromage réfrigéré pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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