Gâteau au fromage Guinness® et Chocolat
Le gâteau au fromage Guinness® et au chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 786 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des biscuits au chocolat, de la bière irlandaise stout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat et à la Guinness, Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat Guinness Sans Cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre.
Mélanger les biscuits écrasés, le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et le cacao dans un petit bol; mélanger; presser dans le fond du moule à charnière préparé.
Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre avec un mélangeur électrique réglé à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Tout en battant, ajoutez lentement 1 tasse de sucre, puis les œufs, un à la fois. Continuez à battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Battre le chocolat dans le mélange de fromage à la crème.
Ajouter la crème sure, le sel, la bière et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la croûte.
Placez la casserole dans un grand plat allant au four profond. Remplissez le plat d'eau pour couvrir la moitié inférieure du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage au bain-marie dans le four préchauffé pendant 45 minutes; éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four avec la porte du four légèrement entrouverte encore 45 minutes; retirer du four. Passez un couteau le long du bord du gâteau au fromage pour le détacher de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures.
Faire fondre le chocolat demi-sucré dans un petit bol à l'aide du micro-ondes. Faites des trèfles au chocolat en déposant 3 petites gouttes de chocolat fondu les unes près des autres sur du papier ciré. Faites glisser un cure-dent entre deux points vers l'extérieur pour rendre la tige; refroidissez jusqu'à ce qu'elle durcisse. Disposez les trèfles au chocolat sur le gâteau au fromage réfrigéré pour la décoration.