Gâteau au fromage avec Garniture aux Canneberges et à l'érable
Cette recette fait 16 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sirop d'érable, des craquelins graham à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu au four avec garniture de Streusel et Sirop d'érable aux Canneberges, Barres de Gâteau au Fromage au Miel Presque Cru avec Garniture aux Canneberges, et Gâteau au Fromage à l'Érable avec Compote d'Érable et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger le sirop et les canneberges dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le gâteau au fromage, placez les pépins d'épices et les craquelins graham dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 3/4 tasse.
Arroser de beurre et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le sucre, la vanille et les fromages dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirez le gâteau au fromage du four et passez un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir avec la garniture.