Rigatoni Aux Aubergines, Poivrons et Tomates

Rigatoni Aux Aubergines, Poivrons et Tomates
Rigatoni Aux Aubergines, Poivrons et Tomates est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 381 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de l'huile d'olive, des pâtes rigatoni, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Rigatoni Aux Tomates, Aubergines Et Poivrons Rouges, Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates, et Rigatoni aux Tomates Sucrées, Aubergines et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les aubergines coupées en dés dans l'huile chaude, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes. Incorporer le poivron rouge et l'ail; assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les tomates hachées et porter à ébullition; assaisonner de thym frais, de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates aient légèrement diminué, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; incorporer les rigatoni et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer le mélange d'aubergines dans les pâtes avec le basilic et les olives. Déposer la sauce tomate sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
OliveOlive
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé61
Magazine