Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel
Le gâteau au fromage aux pommes au caramel nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Une portion contient 1323 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, une garniture au caramel, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Verser 3/4 de la tarte aux pommes dans la croûte.
Ajouter le 1/4 de boîte de conserve restant dans une petite casserole et mélanger avec le caramel.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et tartinable, environ 1 minute.
Fouetter le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre, la vanille et les œufs et battre jusqu'à consistance lisse, quelques secondes.
Versez-le sur la garniture à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau soit pris, 30 à 35 minutes. Refroidir à température ambiante.
Déposer le mélange pomme-caramel sur le dessus du gâteau au fromage et répartir uniformément. Décorez le bord du gâteau avec des moitiés de pacanes et saupoudrez de pacanes hachées. Réfrigérer le gâteau jusqu'au moment de servir.