Gâteau au Cidre de Pomme Chaud aux Graines de Citrouille Cassantes

Gâteau au Cidre de Pomme Chaud aux Graines de Citrouille Cassantes
Une portion contient 741 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème glacée à la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le cidre, le bourbon, la cassonade, le sirop de maïs, le vinaigre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille et les graines; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter la crème. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
CidreCidre
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un pichet; laisser refroidir légèrement. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer et fariner le papier. Dans un bol, fouetter la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le cidre de pomme avec l'huile de canola et le bourbon. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CidreCidre
Huile De CanolaHuile De Canola
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la cassonade et les graines de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
GraineGraine
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternant avec le mélange cidre-bourbon, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
CidreCidre
OeufOeuf
7
Étalez les deux tiers de la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Arroser la moitié de la sauce au cidre sur la pâte. Déposer le reste de la pâte sur le dessus, puis étaler la pâte sur la sauce au cidre, en veillant à ne pas les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire le gâteau au centre du four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. Décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Réchauffez le reste de la sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Couper le gâteau en quartiers et servir chaud avec de la glace à la vanille, des graines de citrouille cassantes et la sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme, de préférence fraiscidre de pomme, de préférence frais11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir2grandoeufoeuf4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines de Citrouille CassantesGraines de Citrouille Cassantes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1gousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace à la vanille, pour servirGlace à la vanille, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine