Gâteau au Cidre de Pomme Chaud aux Graines de Citrouille Cassantes
Une portion contient 741 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème glacée à la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger le cidre, le bourbon, la cassonade, le sirop de maïs, le vinaigre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille et les graines; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter la crème. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
Cassonade
Sirop De Maïs
Bourbon
Vinaigre
Cidre
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer dans un pichet; laisser refroidir légèrement. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer et fariner le papier. Dans un bol, fouetter la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le cidre de pomme avec l'huile de canola et le bourbon. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cidre
Huile De Canola
Bourbon
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Mélangeur à Main
Tasse à Mesurer
Forme De Gâteau
Fouetter
Bol
5
Ajouter la cassonade et les graines de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Graine
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternant avec le mélange cidre-bourbon, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Cidre
Oeuf
7
Étalez les deux tiers de la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
8
Arroser la moitié de la sauce au cidre sur la pâte. Déposer le reste de la pâte sur le dessus, puis étaler la pâte sur la sauce au cidre, en veillant à ne pas les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire le gâteau au centre du four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. Décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Grille Métallique
Poêle
11
Réchauffez le reste de la sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Couper le gâteau en quartiers et servir chaud avec de la glace à la vanille, des graines de citrouille cassantes et la sauce au cidre.