Gâteau Au Chocolat Ultime de Cooking Light

Gâteau Au Chocolat Ultime de Cooking Light
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat ultime de Cooking Light. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cacao, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Aux Fraises De Mai 2009 Cooking Light, La Dinde Rôtie Ultime De Cooking Light, et Salade à sept couches de Cooking Light pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le fond de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés de la casserole); tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le substitut d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer délicatement l'eau bouillante et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
6
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche au centre. Desserrer les couches des côtés des casseroles à l'aide d'une spatule métallique étroite; tourner sur des grilles. Décoller le papier ciré; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
SpatuleSpatule
7
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage au chocolat. Garnir d'une autre couche de gâteau; étaler le glaçage restant sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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