Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les bonbons au beurre d'arachide au chocolat. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide crémeux, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat, Bonbons au Chocolat au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Bonbons Bretzel au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide, le beurre, les arachides et la vanille. Incorporer 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte dure se forme. Si la pâte est friable, travailler dans 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide supplémentaire. Tapoter le mélange dans la casserole. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les bonbons de la casserole; retirez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper en 8 rangs par 8 rangs. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole épaisse de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment. Trempez 1 carré de beurre d'arachide à la fois dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide. Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Arroser de glaçage sur le dessus des carrés recouverts de chocolat. Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conservez les bonbons légèrement recouverts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
CeriseCerise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions64
Score de santé0
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