Boeuf et Kasha Mexicana
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bœuf et la Kasha Mexicana pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de piments, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Boeuf et Kasha Mexicana, Souper au Kashan et au Bœuf, et Kasha Varnishkes (Kashan et arcs).
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le kasha jusqu'à ce que les grains soient humidifiés par le mélange de bœuf.
Incorporer les tomates, les piments, le mélange d'assaisonnement pour tacos, le maïs et l'eau.
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que kasha soit tendre.
Saupoudrer de fromage sur le mélange de kasha. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de coriandre et d'olives.