Gratin de Chou-fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou-fleur. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 146 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage asiago, de poivre grossièrement moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin De Chou-Fleur, Gratin de Chou-Fleur, et Gratin de Chou-Fleur.
Instructions
Séparez le chou-fleur en fleurons. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1 pouce d'eau salée (1/2 cuillère à café de sel dans 1 tasse d'eau) jusqu'à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, l'oignon et le jus de citron; couvrir et chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tout simplement tendre.
Chauffer le four à 425ºF. Dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces, mélanger l'huile, l'ail et le persil.
Chauffer à découvert au four 5 minutes.
Répartir le chou-fleur et l'oignon dans la poêle; saupoudrer de poivre et de fromages.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et forme une croûte dorée.