Salade de Chou-Fleur Rôtie Allemande
La salade de chou-fleur rôtie allemande pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du chou-fleur, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties Allemandes, Salade de Chou-Fleur Rôti, et Salade de Chou-Fleur Rôtie à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le chou-fleur en une seule couche sur une plaque à biscuits antiadhésive; vaporiser le chou-fleur avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger. Rôtir 15 minutes. Remuer; rôtir de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Faire cuire l'oignon dans les gouttes de bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette avec du bacon.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, le bacon et l'oignon. Dans un petit bol, battre l'huile, le vinaigre, le sucre, la moutarde et le paprika au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou-fleur; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit frais ou toute la nuit.