Salade de Chou-Fleur Rôtie Allemande

Salade de Chou-Fleur Rôtie Allemande
La salade de chou-fleur rôtie allemande pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du chou-fleur, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties Allemandes, Salade de Chou-Fleur Rôti, et Salade de Chou-Fleur Rôtie à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le chou-fleur en une seule couche sur une plaque à biscuits antiadhésive; vaporiser le chou-fleur avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger. Rôtir 15 minutes. Remuer; rôtir de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer avec une cuillère à fente sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Faire cuire l'oignon dans les gouttes de bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, le bacon et l'oignon. Dans un petit bol, battre l'huile, le vinaigre, le sucre, la moutarde et le paprika au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou-fleur; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit frais ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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