Gâteau Au Chocolat Presque Sans Farine Au Dulce De Leche

Gâteau Au Chocolat Presque Sans Farine Au Dulce De Leche
Gâteau au chocolat Presque sans farine Avec Dulce De Leche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du dulce de leche, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Lave au Chocolat - Dulce de Leche, Gâteau Stout Au Chocolat Avec Dulce De Leche Et Butte De Gousse De Vanille, et Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 425 ° F. Tapissez la base de votre poêle de 8 pouces de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le chocolat lentement, à feu doux, dans le haut d'un bain-marie jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Remuez fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer le chocolat fondu du feu et incorporer le beurre, la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Battre doucement les jaunes d'œufs à la fourchette, puis incorporer progressivement au mélange de chocolat. Remuez vigoureusement en ajoutant les jaunes, car le mélange est encore assez chaud et vous ne voulez pas brouiller les œufs! Une fois incorporé, passez à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils conservent une forme définie mais ne soient pas secs et les incorporer au mélange de chocolat. Trop battre ou sous-battre ruinera le gâteau. Les blancs d'œufs battus doivent être pliés en douceur, rapidement et facilement dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
6
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 15 minutes. Éteignez le feu; ouvrez la porte du four, en la laissant entrouverte, et laissez le gâteau refroidir complètement dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Une fois prêt à servir, trancher avec un couteau bien aiguisé, en nettoyant entre les tranches pour rester propre. Garnir chaque tranche d'une cuillère à soupe de dulce de leche et d'une grosse boule de crème fouettée ou de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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