Gâteau Au Chocolat Presque Sans Farine Au Dulce De Leche
Gâteau au chocolat Presque sans farine Avec Dulce De Leche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du dulce de leche, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Lave au Chocolat - Dulce de Leche, Gâteau Stout Au Chocolat Avec Dulce De Leche Et Butte De Gousse De Vanille, et Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 425 ° F. Tapissez la base de votre poêle de 8 pouces de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat lentement, à feu doux, dans le haut d'un bain-marie jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Remuez fréquemment.
Retirer le chocolat fondu du feu et incorporer le beurre, la farine, le sucre et le sel.
Battre doucement les jaunes d'œufs à la fourchette, puis incorporer progressivement au mélange de chocolat. Remuez vigoureusement en ajoutant les jaunes, car le mélange est encore assez chaud et vous ne voulez pas brouiller les œufs! Une fois incorporé, passez à l'étape suivante.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils conservent une forme définie mais ne soient pas secs et les incorporer au mélange de chocolat. Trop battre ou sous-battre ruinera le gâteau. Les blancs d'œufs battus doivent être pliés en douceur, rapidement et facilement dans le mélange de chocolat.
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 15 minutes. Éteignez le feu; ouvrez la porte du four, en la laissant entrouverte, et laissez le gâteau refroidir complètement dans le four.
Une fois prêt à servir, trancher avec un couteau bien aiguisé, en nettoyant entre les tranches pour rester propre. Garnir chaque tranche d'une cuillère à soupe de dulce de leche et d'une grosse boule de crème fouettée ou de glace.