Tartes à la Meringue à la Guimauve et au Citron Vert

Tartes à la Meringue à la Guimauve et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la meringue à la guimauve au citron vert. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de cassonade, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si génial. Tartes au Citron Vert, Tartes au Citron Vert, et Tartes au Citron Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de craquelins, la pâte d'amandes, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés de huit biscuits de 4 pouces non graissés. moules à tarte cannelés à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Pâte D'amandePâte D'amande
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un grand bol, fouetter le lait et le jus de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser dans les croûtes. Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la crème de guimauve, une cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
7
Étendre la meringue sur la garniture. Retourner aux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four à 325° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement sur des grilles. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling JJ Prum Graacher Himmelreich Kabinet. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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