Tartes à la Meringue à la Guimauve et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la meringue à la guimauve au citron vert. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de cassonade, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si génial. Tartes au Citron Vert, Tartes au Citron Vert, et Tartes au Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de craquelins, la pâte d'amandes, le beurre et le sucre; presser sur le fond et sur les côtés de huit biscuits de 4 pouces non graissés. moules à tarte cannelés à fond amovible.
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le jus de lime.
Verser dans les croûtes. Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la crème de guimauve, une cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étendre la meringue sur la garniture. Retourner aux plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement sur des grilles. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling JJ Prum Graacher Himmelreich Kabinet. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche