Burritos au Steak

Burritos au Steak
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, les Burritos au steak pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des steaks de flanc de bœuf, des tortillas à la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayez Burritos au Steak pour Deux, Burritos au Steak pour Deux, et Burritos au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les steaks en deux; frotter avec l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson. Garnir d'oignon, de piments et de vinaigre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Retirer les steaks et laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande près du centre de chaque tortilla. Garnir de fromage, de tomate et de crème sure. Replier le fond et les côtés de la tortilla sur la garniture et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Château Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste. Michèle Riesling
Château Ste. Michèle Riesling
Notre Riesling de la vallée du Columbia est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia de Washington. Notre objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquantes avec de subtiles notes minérales. C'est notre "Riesling de tous les jours" qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine