Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Guimauve

Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Guimauve
Le gâteau au chocolat fondu avec garniture à la guimauve pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 682 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine, de chocolat, de peluches de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Fondu Fourré au Caramel, Gâteau au Chocolat Fondu Fourré à la Framboise, et Gâteau Au Chocolat Fondu Fourré Au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner quatre ramequins de 6 onces de beurre fondu. Dans un petit bol, fouetter la poudre de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine; saupoudrer les ramequins avec le mélange de cacao, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie robuste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 bâton de beurre avec le chocolat à feu très doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre granulé avec les œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 3 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Incorporer 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
7
Verser les deux tiers de la pâte dans les ramequins préparés. À l'aide d'une cuillère légèrement humidifiée, répartissez les peluches de guimauve parmi les ramequins. Couvrir avec le reste de la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au centre du four pendant 16 minutes, jusqu'à ce que les sommets soient fissurés mais que les centres soient encore légèrement frissonnés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Passez la pointe d'un petit couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez une petite assiette sur chaque gâteau et, à l'aide de porte-pots, inversez à nouveau. Retirez délicatement les ramequins. Saupoudrez les gâteaux chauds de sucre confiseur et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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