Gâteau au Chocolat Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat fondu. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 733 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Un mélange de chocolat doux-amer, de beurre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Fondu, Gâteau au Chocolat Fondu, et Gâteau au Chocolat Fondu.
Instructions
Faire les gâteaux: Préchauffer le four à 450 degrés F. Graisser les boîtes et réserver.
Dans un bol sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le sucre.
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat, puis incorporer la farine au fouet.
Remplissez les boîtes avec la pâte et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. (Sinon, réfrigérez les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire, jusqu'à un jour à l'avance. Si la cuisson est froide, faites-le pendant 5 à 6 minutes.)
Peignez le fond de plusieurs assiettes creuses peu profondes avec la peinture au chocolat bergamont. Démouler immédiatement les gâteaux sur les assiettes.
Placez une pincée de graines de cacao à côté de chaque gâteau (comme un petit support pour la crème glacée) et placez une boule de glace à l'anis étoilé sur chacun.
Arroser la réduction d'agrumes autour de chaque assiette et saupoudrer de sucre de confiserie et de poudre de cacao.
4 1/2 onces de chocolat demi-sucré, haché
2 onces de chocolat non sucré, haché
1/3 tasse de thé infusé (recommandé: Earl Grey)
1/4 tasse de sirop de maïs léger
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, mélanger les 2 chocolats sur de l'eau frémissante. Remuez constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporez le thé et le sirop au fouet, sans retirer le bain-marie du feu.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et brillante.
Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec une touche d'eau chaude. À l'aide d'un pinceau, peindre la sauce sur une assiette avant de servir.
(La sauce peut être préparée jusqu'à 48 heures à l'avance et réfrigérée. Pour réchauffer, remuer à feu doux ou chauffer au micro-ondes.)