Cuillères Trempées au Chocolat
Les cuillères trempées au chocolat sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 35 portions. Ce chef-d'œuvre a 209 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture: des bonbons, des cuillères en plastique, des pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuillères Trempées au Chocolat, Cuillères Trempées au Chocolat, et Cuillères à Boisson Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à feu moyen pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant toutes les 30 secondes.
Ajouter le shortening pour fluidifier le chocolat; remuer doucement. Trempez chaque cuillère en plastique dans le mélange de chocolat pour couvrir le bol de la cuillère; placer sur du papier sulfurisé pour prendre. Disposer les bonbons sur des cuillères à volonté pendant que le chocolat est encore mou; laisser refroidir complètement.