Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 973 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser 3 moules à gâteaux (9 pouces); tapisser de papier sulfurisé; graisser et fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Traiter la farine, 1 tasse de noix, le bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à ce que les noix soient moulues. Dans un bol, fouetter le chocolat doux-amer et 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Crémer 2 bâtonnets de beurre et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajouter 4 jaunes un à la fois, en mélangeant après chacun. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
5
Mélanger la crème sure et 1 c. à thé. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
6
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de crème sure au mélange de chocolat, en commençant et en terminant par la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe. à la fois; battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs retiennent des pics mous. Incorporer les blancs en pâte par tiers. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte légèrement, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant d'inverser les gâteaux sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Fouetter 3/4 tasse de sucre, le lait évaporé, 1 bâton de beurre, 4 jaunes et 1 c. à thé. vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse. Cuire la garniture, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et juste ébullition, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et 1 1/4 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
11
Porter la crème, 1 1/4 tasse de sucre et le sirop de maïs à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Retirer du feu, ajouter le chocolat non sucré et 1 bâton de beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
13
Ajouter 1 c. à thé. vanille et 1/4 c. à thé. saler; verser dans un bol et mettre dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir de la deuxième couche et du remplissage restant. Garnir de la troisième couche de gâteau. Gâteau au gel; garnir de noix de coco et de pacanes supplémentaires, si désiré. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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