Gâteau au Chiffre D'Affaires aux Abricots
La recette du gâteau au chiffre d'affaires aux abricots pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de sel, de lait, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Chiffre d'affaires de Votre Cheeseburger, Tarte aux Pommes au Caramel, et Hors-d'œuvre Tex-Mex Mini Turnover.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et vaporiser à nouveau légèrement d'un spray de cuisson.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans une poêle moyenne en acier inoxydable, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser, 3 à 4 minutes. Faites tourner la casserole doucement de temps en temps et continuez la cuisson jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que vous voyiez des solides commencer à dorer au fond de la poêle, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le sucre brun foncé, 1/2 cuillère à café de vanille et 1/4 cuillère à café de sel restant; le mélange ressemblera à du sable humide.
Saupoudrer le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Dans un grand bol, battre le sucre et les 8 cuillères à soupe restantes de beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternance avec le lait. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter le reste de la 1 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réserver.
Monter le mélangeur avec la fixation du fouet. Dans un bol séparé, propre et sec, fouetter les blancs d'œufs à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils maintiennent des pics raides — mais pas secs —, environ 2 minutes. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Disposer les quartiers d'abricot en rangées sur la cassonade. Répartir la pâte uniformément sur les abricots, en étalant avec une spatule en caoutchouc pour couvrir uniformément.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, de 45 minutes à 1 heure.
Transférer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes. Retournez délicatement la casserole sur une plaque à pâtisserie à rebord ou un plateau de service et épluchez le parchemin. Laisser refroidir 15 à 30 minutes supplémentaires et servir.