Gâteau au Chiffre D'Affaires aux Abricots

Gâteau au Chiffre D'Affaires aux Abricots
La recette du gâteau au chiffre d'affaires aux abricots pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de sel, de lait, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Chiffre d'affaires de Votre Cheeseburger, Tarte aux Pommes au Caramel, et Hors-d'œuvre Tex-Mex Mini Turnover.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et vaporiser à nouveau légèrement d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans une poêle moyenne en acier inoxydable, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mousser, 3 à 4 minutes. Faites tourner la casserole doucement de temps en temps et continuez la cuisson jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que vous voyiez des solides commencer à dorer au fond de la poêle, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le sucre brun foncé, 1/2 cuillère à café de vanille et 1/4 cuillère à café de sel restant; le mélange ressemblera à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
VanilleVanille
SelSel
5
Saupoudrer le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, battre le sucre et les 8 cuillères à soupe restantes de beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternance avec le lait. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le reste de la 1 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
10
Monter le mélangeur avec la fixation du fouet. Dans un bol séparé, propre et sec, fouetter les blancs d'œufs à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils maintiennent des pics raides — mais pas secs —, environ 2 minutes. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
11
Disposer les quartiers d'abricot en rangées sur la cassonade. Répartir la pâte uniformément sur les abricots, en étalant avec une spatule en caoutchouc pour couvrir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Transférer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes. Retournez délicatement la casserole sur une plaque à pâtisserie à rebord ou un plateau de service et épluchez le parchemin. Laisser refroidir 15 à 30 minutes supplémentaires et servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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