Gâteau Au Caramel En Couches

Gâteau Au Caramel En Couches
Gâteau au caramel en couches pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 334 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, une garniture de crème glacée au caramel au beurre, une barre chocolatée heath et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Terrine Croustillante au Caramel Moka {ou Dessert à la Crème Glacée en couches}, Gâteau Aux Carottes En Couches, et Gâteau de Ruban en Couches.

Instructions

1
Dans un bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter graduellement la garniture de crème glacée et la vanille, en battant jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le gâteau horizontalement en trois couches.
3
Placez la couche inférieure sur une assiette de service; étalez avec 1 tasse de mélange de crème et saupoudrez de 1/2 tasse de barre chocolatée. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
4
Déposer la couche supérieure sur le gâteau; geler le dessus et les côtés avec le reste du mélange de crème et saupoudrer du reste de la barre chocolatée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions14
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine