Gâteau Au Caramel En Couches
Gâteau au caramel en couches pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 334 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, une garniture de crème glacée au caramel au beurre, une barre chocolatée heath et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Terrine Croustillante au Caramel Moka {ou Dessert à la Crème Glacée en couches}, Gâteau Aux Carottes En Couches, et Gâteau de Ruban en Couches.
Instructions
Dans un bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter graduellement la garniture de crème glacée et la vanille, en battant jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Couper le gâteau horizontalement en trois couches.
Placez la couche inférieure sur une assiette de service; étalez avec 1 tasse de mélange de crème et saupoudrez de 1/2 tasse de barre chocolatée. Répéter.
Déposer la couche supérieure sur le gâteau; geler le dessus et les côtés avec le reste du mélange de crème et saupoudrer du reste de la barre chocolatée. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.