Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe

Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau au café à la fraise et à la Rhubarbe pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 20 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 592 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fraises, de sucre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, les fraises et le jus de citron. Couvrir et cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition, cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et réserver.
4
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Battre le babeurre, les œufs et la vanille; incorporer au mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Répartir uniformément la moitié de la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four. Étaler délicatement la garniture sur le dessus. Déposer le reste de la pâte par cuillerées à soupe sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu; incorporer la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Saupoudrer sur la pâte.
10
Posez du papier d'aluminium sur la grille inférieure pour attraper tout débordement de jus de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Placer le gâteau au café sur la grille du milieu; cuire au four de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au café au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé1
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