Gâteau au Beurre Grillé et Au Rhum
Le gâteau au Beurre Grillé et au rhum est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Grillé à la Cardamome, Gâteau Grillé À La Crème Glacée Et Aux Bananes, et Gâteau Grillé avec Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger la crème sure et la cassonade; réserver.
Couper le gâteau congelé en 8 tranches. De chaque côté, saupoudrer de rhum, tartiner de beurre, puis presser les amandes sur le beurre.
Placer les tranches de gâteau sur l'écran de cuisson.
Faire griller le gâteau à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour servir, garnir le gâteau du mélange de crème sure.