Gâteau au Beurre Grillé et Au Rhum

Gâteau au Beurre Grillé et Au Rhum
Le gâteau au Beurre Grillé et au rhum est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Grillé à la Cardamome, Gâteau Grillé À La Crème Glacée Et Aux Bananes, et Gâteau Grillé avec Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la crème sure et la cassonade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
3
Couper le gâteau congelé en 8 tranches. De chaque côté, saupoudrer de rhum, tartiner de beurre, puis presser les amandes sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PropagerPropager
RumRum
4
Placer les tranches de gâteau sur l'écran de cuisson.
5
Faire griller le gâteau à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour servir, garnir le gâteau du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine