Gâteau au Babeurre Au Chocolat

Gâteau au Babeurre Au Chocolat
Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Maison avec Glaçage au Babeurre aux Amandes et au Chocolat, Gâteau au Babeurre Au Chocolat, et Gâteau au Babeurre Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson. Tapisser les casseroles de papier ciré; enduire le papier ciré d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. mélanger la farine, 3/4 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre et 2 cuillères à café de vanille dans un verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
5
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le substitut d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
8
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer le glaçage au chocolat, placer le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le chocolat fondu; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de cacao; ajouter graduellement le mélange de sucre au mélange de fromage, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FromageFromage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
12
Ajouter 1 cuillère à café de vanille; bien battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Retirez le papier ciré du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
14
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions18
Score de santé1
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