Gâteau Alimentaire Des Diables au Chocolat de la Dame du Sud

Gâteau Alimentaire Des Diables au Chocolat de la Dame du Sud
Le gâteau alimentaire des Diables au chocolat de la Dame du Sud pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 722 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'œufs, de lait évaporé, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau Alimentaire Des Diables de Kossmans, Gâteau alimentaire des Anges et des Diables, et Gâteau Alimentaire Pink Hawaii Devils.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine