Gyros Turquie
Les gyros de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, de l'aneth, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gyros de Boulettes de Viande de Dinde, Gyros de Dinde Râpée à la Mijoteuse, et Gyro pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement un tiers du concombre; placer dans un petit bol. Mélanger avec la crème sure, l'oignon, l'aneth et le jus de citron. Trancher finement le reste du concombre.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde; cuire et remuer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Saupoudrer d'assaisonnement grec.
Servir la dinde, la tomate et le concombre tranché sur des pains pita. Garnir de laitue, de fromage et de sauce.