Gumbo de Dinde

Gumbo de Dinde
Le gumbo de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de saucisse, de poivre de Cayenne, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving), Reste de Dinde: Gumbo de Dinde, et Gumbo de Dinde de Max pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile et la farine dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire en remuant lentement et constamment pour éviter que le roux ne brûle, jusqu'à ce que le mélange devienne brun chocolat noir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons au roux en même temps et continuer à remuer jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Incorporer la saucisse fumée et les feuilles de laurier et continuer à remuer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
LaurierLaurier
4
Verser le bouillon de dinde et remuer jusqu'à ce que le mélange de bouillon et de roux soit bien combiné. Porter le gumbo à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Incorporer la dinde et la poudre de lime; laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Dinde EntièreDinde Entière
GumboGumbo
5
Environ 30 minutes avant de servir, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Écumer toute graisse qui remonte à la surface du gumbo; retirer du feu. Incorporer le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
GumboGumbo
7
Retirer les feuilles de laurier et servir le gumbo dans des bols profonds avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiqueta Verde Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
#91 Top 100 des amateurs de vin de 2020couleur dorée pâle, avec une teinte verte. Arômes complexes de pommes vertes, d'herbes, d'agrumes et de fruits tropicaux; les fleurs blanches apparaissent en deuxième couche. Sensation de remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Élégant, équilibré et agréable avec un arrière-goût salé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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