Le gumbo de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de saucisse, de poivre de Cayenne, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving), Reste de Dinde: Gumbo de Dinde, et Gumbo de Dinde de Max pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile et la farine dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire en remuant lentement et constamment pour éviter que le roux ne brûle, jusqu'à ce que le mélange devienne brun chocolat noir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons au roux en même temps et continuer à remuer jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivron
Légume
Céleri
Oignon
Sel
3
Incorporer la saucisse fumée et les feuilles de laurier et continuer à remuer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Fumée
Laurier
4
Verser le bouillon de dinde et remuer jusqu'à ce que le mélange de bouillon et de roux soit bien combiné. Porter le gumbo à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Incorporer la dinde et la poudre de lime; laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poudre De Fichier
Dinde Entière
Gumbo
5
Environ 30 minutes avant de servir, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Écumer toute graisse qui remonte à la surface du gumbo; retirer du feu. Incorporer le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Persil
Gumbo
7
Retirer les feuilles de laurier et servir le gumbo dans des bols profonds avec du riz.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiqueta Verde Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.