Gumbo de Canard de Teddy

Gumbo de Canard de Teddy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo au canard de Teddy. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 326 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canetons domestiques, des oignons, des saucisses et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Essayer Gumbo de Canard et d'Huîtres, Gumbo de Canard et Crevettes, et Gumbo de canard et gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canards dans une mijoteuse, remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Retirer, en réservant 3 tasses de bouillon de canard, et désosser, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Canard EntierCanard Entier
3
Placez l'eau et 3 tasses de bouillon de canard dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron, les feuilles de laurier et le mélange de base de gumbo. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu et incorporer la viande de canard, le gombo, les crevettes et la saucisse. Cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
GomboGombo
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé27
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