La recette de Guacamole à l'ail rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 19 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1484 calories, 28g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de jus de citron vert, de gros sel, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Guacamole à l'Ail Rôti, Guacamole à l'Ail Rôti, et Guacamole à l'Ail Rôti.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.