Le guacamole Tucson est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, des avocats, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Chiens Tucson, Chips au Fromage Tucson, et Gâteau au Citron Tucson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter deux avocats, les piments verts, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre à l'ail; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Orange, Le Zeste
3
Incorporer délicatement le reste de l'avocat, en le laissant un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
4
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur recouvert d'une pellicule plastique, en poussant la pellicule de sorte qu'elle touche toute la surface du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.