Le Guacamole de maïs Asparagus N ' Radis est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 229 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du radis daikon, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par La Pomme saine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Enveloppement de dinde, guacamole aux pois et radis, Guacamole de Maïs et de Cotija (akan Esquites Guacamole), et Guacamole Aux Copeaux De Maïs (guacamole Avec Totopos) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.