Guacamole

Guacamole
Le guacamole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de cumin moulu, de tomate mûre de vigne, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les avocats en deux et les dénoyauter; retirer la chair avec une cuillère à soupe dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats avec une fourchette, en les laissant encore un peu trapus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout pour mélanger délicatement.
4
Déposer un morceau de pellicule plastique à la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé35
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