Grillades et Gruau

Grillades et Gruau
Les Grillades et le gruau de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de pailles de fromage, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Grits et Grillades, Grits et Grillades, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une marmite en fonte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Assaisonner le porc avec l'assaisonnement maison. Saupoudrer le porc avec environ 1/3 tasse de farine et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Chauffer la graisse de bacon et le beurre. Faire dorer la viande dans la graisse chaude et la retirer dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente. En laissant la graisse dans la marmite, faire revenir le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Faites dorer les légumes et retirez-les dans un bol avec une cuillère à fente, en laissant un total de 3 cuillères à soupe de graisse pour faire votre roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Ajouter environ 1/4 tasse de farine, en remuant constamment et lentement jusqu'à ce que la farine soit bien brune, en faisant attention de ne pas brûler la farine. Ajouter lentement le bouillon de bœuf ou l'eau et remuer. Porter à ébullition et ajouter le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le basilic séché et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les tomates extra-épicées et laisser mijoter environ 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Juste avant de servir, ajoutez des tomates fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Servir sur des grains beurrés chauds dans un verre à martini avec une garniture de paille de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
7
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
8
Dans une petite casserole, porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Incorporer lentement les grains dans le mélange bouillant. Remuez continuellement et soigneusement jusqu'à ce que les grains soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laissez la casserole revenir à ébullition, couvrez la casserole avec un couvercle, abaissez la température et laissez cuire environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Les grains sont faits lorsqu'ils ont la consistance d'une crème de blé lisse. Incorporer la moitié du beurre et servir avec le reste du beurre divisé également sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De BléCrème De Blé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
12
Servir avec des fruits ou avec un repas salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)

Ingrédients

4(hiver)graisse de bacongraisse de bacon33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf ou eaubouillon de boeuf ou eau1grandpoivron, hachépoivron, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)4(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)283Noix de toute sorte (hachées)tomates extra-épicées (recommandé: Ro'Tel)tomates extra-épicées (recommandé: Ro'Tel)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePailles de fromage, pour la garniture, si désiréPailles de fromage, pour la garniture, si désiré11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus 1/4 tassefarine tout usage, plus 1/4 tasse3gros clous de girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1( aubergines)oignons, hachésoignons, hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1kilogrammecrosse de porc Boston désossée, coupée en morceaux de 1/2 pocrosse de porc Boston désossée, coupée en morceaux de 1/2 po2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau à cuisson rapide, pas instantané (recommandé: Quaker)gruau à cuisson rapide, pas instantané (recommandé: Quaker)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2grandà 4 grosses tomates fraîches, pelées et coupées en quartiersà 4 grosses tomates fraîches, pelées et coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé34
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