Gratin de Rutabaga

Gratin de Rutabaga
Le gratin de rutabaga pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 565 calories. Un mélange de sel et de poivre, de gruyère, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Rutabaga, Gratin de Pommes de terre et Rutabaga, et Gratin de Panais, Navets et Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le rutabaga tranché dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
2
Porter la crème, l'ail, le thym, le sel et le poivre à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
CrèmeCrème
ThymThym
3
Verser un peu de crème dans le fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Déposer une couche de rutabaga sur le dessus, suivie d'un peu de crème et de fromage. Continuez à superposer en terminant par une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
FromageFromage
CrèmeCrème
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les côtés et soit doré sur le dessus, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine