Gratin de Pommes de Terre et Champignons Portobello

Gratin de Pommes de Terre et Champignons Portobello
Le gratin de pommes de terre et de champignons Portobello pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 277 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rip Burger Aux Champignons Portobello D'Esselstyn Avec Frites De Patates Douces, Chili Épicé aux Champignons Portobello avec Frites de Patates Douces, et Gratin de Pommes de Terre et Champignons.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude et les cèpes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Égoutter en réservant 2/3 tasse de liquide de trempage. Hacher les cèpes; réserver.
4
Retirer et hacher les tiges des portobellos; placer dans un grand bol. À l'aide d'une petite cuillère, grattez les branchies foncées des portobellos et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les bouchons de portobello en morceaux de 1/2 po; ajouter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tiges et les bouchons de portobello hachés et faire sauter 4 minutes. Incorporer l'ail et les cèpes réservés et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
8
Retirer du feu.
9
Préchauffer le four à 375 ° F. Enduire chacun de deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger les 7 cuillères à soupe restantes d'huile, les pommes de terre, le persil, le thym, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couche 1/6 du mélange de pommes de terre dans chaque plat préparé (il n'y aura pas assez de tranches de chevauchement). Garnir les pommes de terre de 1/4 du mélange de champignons. Répétez la superposition. Garnir du reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
12
Verser 1/3 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes sur les pommes de terre dans chaque plat. Couvrir les plats de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire les gratins 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun et que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes de plus. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer à température ambiante. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer au four à 350 °F environ 20 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
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