Gratin de Pommes de Terre Bleues

Gratin de Pommes de Terre Bleues
Le gratin de pommes de terre bleues pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de fromage, de sel et de poivre, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 42%. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Fromage Bleu, Gratin de Pommes de Terre au Fromage Bleu, et Gratin De Pommes De Terre Et Rutabaga Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou une cocotte de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les pommes de terre tranchées dans le plat préparé. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'ail émincé dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé. Incorporer la farine et cuire 3 minutes. Incorporer graduellement la crème jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer du feu et incorporer les fromages. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Verser la sauce au fromage sur les pommes de terre dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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