Gratin De Patates Douces Maison

Gratin De Patates Douces Maison
Le gratin de patates douces Maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre moulu, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Frites Maison à la Patate Douce, et Frites Maison à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les patates douces. Porter à ébullition et laisser la sauce épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la chapelure, le beurre et le cheddar pour faire la garniture de gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CheddarCheddar
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four et saupoudrer de la garniture de gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir dans le plat allant au four, garni de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine