Gratin de Haricots de Lima Frais

Gratin de Haricots de Lima Frais
Les gratins de haricots de Lima frais pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel et du poivre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Haricots de Lima Frais, et Trempette aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et le thym, saler et poivrer et cuire à feu vif pendant 1 minute. Couvrir hermétiquement et rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
ThymThym
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau salée, cuire les limas jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Étaler sur du papier absorbant et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer les échalotes et le thym dans une assiette; laisser le plus de graisse possible dans la poêle. Abaissez le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer les feuilles de thym des brins et retourner aux échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
échaloteéchalote
9
Ajouter la farine dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Ajouter la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes.
11
Retirer du feu. Incorporer les limas, les échalotes, le thym et les tomates; saler et poivrer. Verser dans six ramequins de 1 1/2 tasse et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
12
Dans un bol, mélanger le panko et le persil avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur les gratins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Laisser reposer les gratins pendant 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé0
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