Gratin de Haricots de Lima Frais
Les gratins de haricots de Lima frais pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel et du poivre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Haricots de Lima Frais, et Trempette aux Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde allant au four, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ajouter les échalotes et le thym, saler et poivrer et cuire à feu vif pendant 1 minute. Couvrir hermétiquement et rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau salée, cuire les limas jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 5 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Étaler sur du papier absorbant et sécher.
Transférer les échalotes et le thym dans une assiette; laisser le plus de graisse possible dans la poêle. Abaissez le four à 37
Retirer les feuilles de thym des brins et retourner aux échalotes.
Ajouter la farine dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, pendant 1 minute.
Ajouter la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les limas, les échalotes, le thym et les tomates; saler et poivrer. Verser dans six ramequins de 1 1/2 tasse et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger le panko et le persil avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur les gratins.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer les gratins pendant 10 minutes avant de servir.